bom apetite

quinta-feira, 25 de agosto de 2011

FRANGO CAMPONÊS


Ingredientes: 
300g de peito de frango cozido e desfiado
meia xícara (chá) de vagem picada 
1 lata de molho de tomate pronto pequena 
1 pitada de pimenta do reino 
1 caixa de creme de leite sem o soro 
1 copo de requeijão cremoso 
Queijo ralado.

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o frango com a vagem, o molho de tomate, a pimenta do reino e temperos do seu gosto (sal, cebola, salsa, etc.). Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até ferver. Reserve. Em uma tigela, misture o creme de leite com o requeijão. Em um refratário (23x32cm), coloque o frango e cubra com o creme e queijo ralado. Leve ao forno médio alto (200C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até gratinar.

DICAS: 
Pode ser colocado batata palha apos retirar do forno e servir.
Eu coloquei uma camada de ricota temperada com cebola, pimenta do reino e azeite, entre o frango e o creme, e ficou maravilhoso. 

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