Ingredientes:
Azeite a gosto
1 maço de espinafre picado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (chá) de tempero pronto
1 tablete de caldo de legumes triturado
2 latas de seleta de legumes
3 gemas batidas
1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de queijo ralado tipo parmesão
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 claras batidas em neve.
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o azeite. Refogue espinafre e acrescente o sal, a pimenta, o tempero pronto, o caldo de legumes, as seletas de legumes, as gemas e a mandioquinha. Desligue e junte a manteiga, o queijo ralado, o creme de leite e a farinha de trigo, misture. Adicione as claras, misture. Coloque em um refratário untado com manteiga e polvilhado queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido (180C) por 40 minutos.
Olá!
ResponderExcluirMenina!!
Amei o teu blog! Cada receita deliciosa! Estou com água na boca até agora! Difícil vai ser escolher uma pra fazer!
Já virei seguidora!
Beijocas e ótima semana!