segunda-feira, 5 de setembro de 2011
PICADINHO NA CERVEJA
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
4 cebolas pequenas cortadas em cubinho
1 colher (chá) de alho moído
1kg de alcatra cortada em cubos pequenos
1 cubo de caldo de carne esfarelado
Pimenta do reino a gosto
1 lata de cerveja clara
2 xícaras (chá) de creme de leite
Sal, se necessário
4 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho. Adicione a carne aos poucos, mexendo em folgo alto, para não juntar suco. Polvilhe o caldo de carne, junte a pimenta a gosto e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até ficar dourada. Agregue a cerveja e cozinhe em fogo médio até a carne ficar macia e restar um pouco de molho. Junte o creme de leite, espere aquecer bem e retire do fogo. Ajuste o sal, polvilhe a salsa.
E Bom Apetite!
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