quinta-feira, 8 de setembro de 2011
BOLINHO DE FRANGO COM OVO DE CODORNA
Ingredientes:
Massa:
1k de peito de frango cozinho sem pele e moído
2 ovos pequenos
1 pacote de creme de cebola
Salsinha a gosto
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho triturados
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 pitada de pimenta do reino
Sal, se necessário
Recheio:
Ovos de codorna
Para empanar e fritar:
Um ovo batido com sal
1 xícara de farinha de rosca
1/2 pacote de queijo ralado
Modo de preparo:
Massa:
Misture os ingredientes e amasse até dar liga (se necessário coloque mais farinha de rosca e de trigo). Tampe e reserve na geladeira por no minimo 30 minutos.
Recheio:
Cozinhe os ovos de codorna, em fogo médio por 4 a 5 minutos após levantar fervura. Escorra espere amornar e descasque delicadamente.
Modelagem:
Divida a massa em 26 porções (foi o rendimento da que fiz), abra na palma da mão e recheie com um ovo de codorna. Feche e termine de modelar. Passe no ovo, depois na mistura de farinha de rosca com queijo ralado e frite.
DICAS: Tive a ideia das próximas vezes rechear com mussarela; ricota com mussarela; requeijão.....aceito mais idéias.
Bom Apetite!
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pode congelar?
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