sexta-feira, 16 de setembro de 2011

SUFLÊ DE ESPINAFRE


Ingredientes:
Azeite a gosto 
1 maço de espinafre picado 
Sal e pimenta do reino a gosto 
1 colher (chá) de tempero pronto 
1 tablete de caldo de legumes triturado 
2 latas de seleta de legumes
3 gemas batidas
1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida 
1 colher (sopa) de manteiga 
4 colheres (sopa) de queijo ralado tipo parmesão
1 lata de creme de leite 
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
3 claras batidas em neve. 

Modo de preparo:
Coloque em uma panela o azeite. Refogue espinafre e acrescente o sal, a pimenta, o tempero pronto, o caldo de legumes, as seletas de legumes, as gemas e a mandioquinha. Desligue e junte a manteiga, o queijo ralado, o creme de leite e a farinha de trigo, misture. Adicione as claras, misture. Coloque em um refratário untado com manteiga e polvilhado queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido (180C) por 40 minutos.

Um comentário:

  1. Olá!
    Menina!!
    Amei o teu blog! Cada receita deliciosa! Estou com água na boca até agora! Difícil vai ser escolher uma pra fazer!
    Já virei seguidora!
    Beijocas e ótima semana!

    ResponderExcluir